Производители
 

Новости

Ателье Kahn Design – Range Rover Vogue Black Label Edition

01.04.2013

Новый британский Range Rover получает все больше различных модификаций от различных популярных тюнинг-кампаний. На этот раз за дело взялись мастера из компании Kahn Design, которые разработали ряд модификаций, которые объединили под названием Black Label Edition. Особенность этого проекта заключается в том, что изменяли автомобиль лишь точечно, ведь Range Rover Vogue 2013 модельного года имеет идеальную внешность, которая вовсе не нуждается во вмешательстве посторонних дизайнеров.

Тюнинг-ателье решило пока прекратить работы над модификацией брутального внедорожника Land Rover Defender, он уже успел получить несколько тюнинг-паков от их специалистов.

Range Rover Vogue Black Label Edition смотрится очень эффектно за счет черного цвета. Тюнеры добавили лишь несколько небольших элементов декора, которые находятся на капоте, крыльях и дверях внедорожника, они окрашены в черно атласный оттенок. Тормозные суппорты решили покрасить в золотистый цвет.

Конечно, заменили и стандартные колесные диски, теперь на Range Rover красуются легкосплавные колесные диски, которые они используют практически во всех своих проектах, они имеют размерность в 23 дюйма и ширину обода в 9,5 дюймов. Однако по желанию клиента можно приобрести диски на размер меньше. Чтобы такие огромные диски поместились в колесные арки, автомобиль обули в низкопрофильную резину.

Салон Range Rover Vogue Black Label Edition является эталоном роскошности. И все дело даже не в работе дизайнеров компании Kahn Design, а в очень широком списке стандартного оснащения. Тюнеры перетягивают обшивку перчаточного ящика и сидений перфорированной кожей. Руль при этом обшили Алькантрой.

фото салона

Все остальные преображения интерьера обговариваются с конкретным клиентом, именно поэтому тут не представлены такие популярные элементы дизайна от компании Kahn Design, как алмазы на селекторе, фирменные часы или оранжевая приборная панель. Такие «фишки» применялись в других популярных проектах, среди которых Mille Miglia, Cosworth, Copper Metallic и Range Rover Kahn. Во всех приведенных автомобилях специалисты проделывали куда большую работу, в сравнении с Black Label Edition, да и там не ограничивались лишь внешней переделкой.

Тюнинг Рендж Ровер Kahn


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее