Производители
 

Новости

Ателье Marangoni представило миру Toyota GT86-R Eco Explorer

29.03.2013

На Женевском автосалоне небольшая компания, занимающаяся тюнингом автомобилей, показала свой вариант заднеприводного Toyota GT 86. Итальянцы из ателье Marangoni назвали свой проект GT86-R Eco Explorer и он сразу же выделяется своими фирменными ярко красными покрышками Marangoni M-Power EvoRed, которые уже стали весьма популярными.

Однако внешность отличается от оригинала не только эксклюзивными колесами, тюнингованная версия получила красивый аэродинамический обвес, который разработали специалисты из популярной итальянской компании TRC Italia. Их боди-кит включает в себя карбоновые боковые юбки, диффузор, задний спойлер, капот с вентиляционными прорезями и выразительный передний бампер. Ну а финальный штрих в изменении дизайна автомобиля закреплен за 19-дюймовыми колесными дисками с многоспицевым дизайном.

Никаких серьезных изменений в интерьере Toyota GT 86 специалисты не проводили, были заменены стандартные кресла на сиденья спортивного типа ковшеобразной формы от знаменитой компании Sparco. Потолок и двери обтянули алькантрой и некоторые элементы интерьера были заменены на углеволоконные. Заменили и ручку переключения передач, сделав ее весьма оригинальной.

Toyota GT86-R Eco Explorer такое название было дано не случайно, ведь одна из главных модификаций заключается в улучшении двигателя. Его мощность была поднята до 220 лошадиных сил с базовых 200 лошадок. Инженеры Marangoni смогли адаптировать этот силовой агрегат под работу на метане. Если полностью заполнить бак метаном, то автомобиль сможет проехать 180 километров. И тут стоит заметить, что метан в Европе стоит всего 20 центов, получается что такая модернизация значительно снизила затраты денег на автомобиль.

Двигатель использует метан в том случае, если от силового агрегата не требуется выдавать большую мощность и крутящий момент, если обороты превышают отметку в 2 800, то в дело вступает стандартная система прямого впрыска бензина. Стоимость такого тюнинг-пакета пока не сообщилась.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее