Производители
 

Новости

Ателье Hamman, проект Mercedes-Benz G65 AMG Spyridon

28.03.2013

Специалисты из компании Hamman показали на прошедшей выставке в Женеве свою версию того, как должен выглядеть внедорожный автомобиль Mercedes G65 AMG. Модифицированному Мерседесу дали имя Spyridon. В тюнинг пакет входит модернизация силового агрегата, улучшенный интерьер, эксклюзивные колесные диски и новенький обвес.

Mercedes G65 AMG Spyridon сразу выделяется своим новеньким передним бампером, в который инженеры интегрировали светодиодные ходовые огни, которые расположены в особом порядке, что придает особый взгляд автомобилю. Заменили и капот на карбоновый, который оказался крайне легким – всего 6,5 килограмм. Корпуса зеркал сделали из углеволокна, на крыше расположился спойлер а задний бампер серьезно видоизменился и получил диффузор.

Боковые пороги стали значительно шире и в них встроили подсветку, но и на этом не остановились, сюда еще выведены и патрубки выхлопной системы, которые окрасили в золотистый цвет. Таким же оттенком покрасили и ободы колесных дисков, зеркала, эмблему на решетке радиатора и молдинги.

Mercedes G65 AMG Spyridon фото

Салон Mercedes G65 AMG Spyridon тоже немного доработан в сравнении с оригинальной версией. К примеру, кресла выделяются декоративной строчкой и карбоновыми вставками золотистого цвета. На пол положили фирменные коврики, пороги получили накладки, а педали сделаны из алюминия.

Использование новейшей выхлопной системы позволило поднять производительность автомобиля до 702 лошадиных сил, в стандартной модификации двенадцатицилиндровый двигатель имел мощность в 612 лошадок. Максимальный крутящий момент тоже подрос на сотню, достигнув отметки в 1100 Hm. К сожалению, менеджеры компании не сообщили ничего об улучшении динамических показателей автомобиля.

Тюнинг Mercedes G


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее