Производители
 

Новости

BMW M6 Mirr6r созданный руками специалистов Hamman

20.03.2013

Ателье Hamman быстро подготовили пакет модернизаций для нового BMW M6 Coupe, который назвали Mirr6r. Представили его на Женевском автосалоне, и этот автомобиль выделялся броской пленкой имитирующей хром.
Hamann BMW M6 Mirr6r оснащается новым обвесом, в который входят боковые юбки с воздухозаборниками, передний бампер, полностью измененный задний бампер с диффузором, карбоновый капот с эффектными прорезями и статическое заднее антикрыло.
Дополнительно были проведены работы по снижению дорожного просвета на 30 миллиметров и расширению крыльев. Конечно, заменили и стандартные колесные диски, теперь на Hamann BMW M6 Mirr6r красуются легкосплавные диски со спортивным дизайном, на них надели покрышки размерностью в 305/25ZR21 сзади и 265/30ZR21 – спереди.
Специалисты Hamman обили салон BMW алькантрой, установили подставки для ног и педали из алюминия, пороги теперь украшают хромированные накладки с управляемой подсветкой. С технической точки зрения никаких изменений в BMW не вносилось. Цена на такой тюнинг-кит не сообщалась.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее