Производители
 

Новости

Тюнинг от RS Racingteam – BMW M3 Sedan

19.02.2013

Седан спортивного типа BMW M3 может порадовать любого поклонника спортивной езды с его гоночными амбициями. Однако для частого использования такого автомобиля требуется высококачественная подготовка автомобиля. RS Racingteam представила свой вариант переделки BMW M3, показав какой он должен быть, если сменить его спецификацию на профессиональные участия в спортивных заездах.

BMW M3 от RS Racingteam получил пакет обновлений RS-M3, который включает в себя комплексное снижение массы автомобиля, что заметно ударило по техническому оснащению. Также были заменены стандартные сиденья на профессиональные спортивные кресла с улучшенной безопасностью. Большинство деталей отделки были либо удалены, либо заменены на легкий карбон. Салон укрепили каркасом безопасности и установили спортивный руль, эти детали являются обязательными для автомобиля участвующего в гоночных заездах.

Среди технических новшеств стоит отметить установку подвески Bilstein которая имеет десять регулировок и улучшенную тормозную систему. Мощность у восьмицилиндрового двигателя с рабочим объемом в 4 литра достигла отметки в 450 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 431 Hm.

Седан способен разогнаться до ста километров в час всего за 4,6 секунды, что является хорошим показателем для автомобиля подобного типа. Отметка в двести километров в час достигается за 14,7 секунды, а максимально допустимая скорость равняется 300 км/ч. Установлены на автомобиль профессиональные низкопрофильные шины, которые одеваются на 19-дюймовые кованные колесные диски.

RS Racingteam создали сразу две версии этого автомобиля.

Первая предназначается только для езды по гоночным трекам. Этой версии автомобиля запрещено передвигаться по дорогам общественного использования. Стоимость такого седана равна 107 000 долларов, что в переводе на евро равняется 80 000.

Гражданская версия BMW M3 от RS Racingteam стоит уже подороже – 147 000 долларов или 111 000 евро.

Стоит напомнить, что ранее наиболее лучшим вариантом для клиентов желающих приобрести спортивный автомобиль было купе M3, а не седан. Даже был произведен ограниченный выпуск автомобилей Lime Rock Park Edition, которые идеально подходили для тем, кто любит проводить свои выходные на гоночных треках. Такой автомобиль стоил 71 000 долларов и не имел запрета для эксплуатации на общественных дорогах.

Тюнинг BMW


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее