Производители
 

Новости

Ограниченный выпуск Dodge Dart Mopar

19.02.2013

Компания Mopar, которая специализируется на модификации автомобилей компании Chrysler, представила миру ограниченную версию Dodge Dart. Официальный показ запланирован на автомобильную выставку в Чикаго. Выпуск будет ограниченный, в предварительных планах намечается производство лишь 500 автомобилей Dodge Dart Mopar. Эта компания каждый год создавала один эксклюзивный автомобиль, в 2010 году – Challenger Mopar, 2011 – Charger, а недавно ушедшем году был показан Chrysler 300.

Модифицированный Dart получил черный кузов сияющего глянцевого цвета с синими полосками, которые являются отличительной чертой автомобилей, созданных компанией Mopar. Имеются и модульные изменения внешности автомобиля, среди которых агрессивный диффузор, небольшой спойлер на задней части автомобиля, сплиттер на переднем бампере, новая решетка радиатора с эмблемой автомобиля. Передвигается автомобиль на низкопрофильных покрышках размерностью в 225/40R18 спортивного типа, а одеты они на 18-дюймовые легкосплавные черные колесные диски.

Салон тоже был изрядно изменен, Dodge Dart Mopar получил сиденья с кожаной отделкой черного цвета и яркой синей строчкой. При этом водительское кресло и вовсе синего цвета, таким образом, дизайнеры делают акцент именно на водителе. Дополнили интерьер синей подсветкой, использованием хрома в отделке и спортивными педалями. Из технических новшеств стоит отметить дисплей в 8,4 дюйма со встроенной навигационной системой и развлекательно-информационным интерфейсом. Есть тут и беспроводное устройство зарядки мобильных телефонов.

Внутренности Dodge Dart Mopar тоже были модифицированы, к примеру, была установлена спортивная подвеска, у которой уменьшен дорожный просвет на 7 миллиметров в сравнении с оригинальным автомобилем. Была заменена тормозная система, которая получила перфорированные диски, улучшили выхлопную систему и настроили рулевое управление.

Каждому заказчику седана Dodge Dart Mopar предлагается индивидуальный комплект, в который входит идентификационный номер, персональная табличка, на которой указаны дата изготовления автомобиля и его технические характеристики, брошюра, а также эскиз седана с автографом Марка Тростлома, шеф-дизайнера компании Chrysler Group.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее