Производители
 

Новости

Brabus Widestar 800 на платформе G65 AMG

12.02.2013

Примерно два года назад специалисты из ателье Brabus представили миру свой внедорожник Widestar 800 на платформе Mercedes G55 AMG, а на недавнем шоу в Катаре компания показала публике обновление этого внедорожника, который был сконструирован на базе G65 AMG.

Под капотом у него находится все тот же двенадцатилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом и рабочим объемом в 6 литров. Однако мощность этого агрегата подросла с 612 до 800 лошадиных сил, и максимальный крутящий момент достиг колоссальной отметки в 1 400 Hm, однако разработчики все же ограничили его на отметке в 1 100 Hm.

Тяга передается сразу на две оси через высокотехнологичный семиступенчатый автомат, благодаря которому новый Brabus Widestar 800 способен разгоняться до ста километров в час за 4,2 секунды и достичь отметки в 270 километров в час. Но и тут вмешались техники, дабы повысить безопасность автомобиля был установлен ограничитель на отметке в 250 километров в час.

Во внешности тоже есть изменения, тюнингованная версия Mercedes G65 AMG получила аэродинамический пакет, в который входят расширенные колесные арки, новая крышка капота, замененная решетка радиатора, новые пороги и оба бампера. Передвигается внедорожник на огромных колесах с 23-дюймовыми дисками, на которые надели низкопрофильные покрышки с размерностью в 305/35R23.

Отдельно стоит отметить регулируемую подвеску, которая была разработана тюнерами совместно с популярной фирмой Bilstein. Цена на такой автомобиль пока не сообщается.

 

ПРИОБРЕТЕНИЕ и УСТАНОВКА Аэродинамического комплекта BRABUS WIDE STAR G800 в ТЮНТИНГ-АТЕЛЬЕ GRTuning


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее