Производители
 

Новости

Kahn Design – Jeep Wrangler Matte Pearl Platinum

12.02.2013

В первые дни 2013 года британское тюнинг ателье Kahn Design представило свой новый проект Jeep Wrangler CJ300 Matte Pearl Platinum Edition. Этот автомобиль был создан в рамкаъ специальной экспедиционной внедорожной серии Chelsea truck company. 10 января этот джип в обличии от Афзал Кана был показан на выставке в Бирмингеме вместе с проектами других компаний занимающиеся модификацией автомобилей.

Wrangler уже далеко не первый раз находится в боксах компании Kahn Design. Однако этот пакет модификаций весьма простой, тут все ограничилось новым стайлинг пакетом, который не ухудшает проходимость автомобиля, просто делая его более привлекательным. В этот пакет входят логотипы тюнеров, боковые зеркала матового цвета в оттенок кузову, фирменную крышку бензобака, ксеноновые фары перекрестного направления и новая решетка радиатора.

Jeep Wrangler CJ300 Matte Pearl Platinum Edition передвигается на колесах с 20-дюмовыми дисками черного цвета и с широким ободом в 9 дюймов. Эти диски используются специалистами этой компании очень часто, и их можно увидеть в большинстве проектов этого ателье. Последними штрихами в изменении внешнего вида являются тормозные суппорты медно желтого оттенка и измененные патрубки выхлопной системы.

Однако в салоне тоже проводились работы, ведь все внедорожники из серии Kahn Chelsea подвергаются улучшению интерьера в сторону повышения роскоши.

Сиденья были отделаны черной кожей с яркими вставками оранжевого цвета. Спинки стали носителями специального логотипа, которые указывают на принадлежность этого Вранглера CJ300 Matte Pearl Platinum Edition к особой серии Chelsea truck company, созданной специалистами тюнинг ателье Kahn Design . Приборная панель очень сильно  выделяется на фоне всего салона, ведь она получила яркий оранжевый фон.

Поместили в автомобиль и весьма приятную мелочь, высококачественные прорезиненные коврики с повышенной устойчивостью к грязи. Ну и, конечно же, любой заказчик сможет сделать этот автомобиль особенным, подобрав множество различных мелочей экстерьера и интерьера,  Kahn Design всегда оставляет место для фантазии их клиентов и готовы воплотить их в реальность, создавая лишь базовые варианты.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее