Производители
 

Новости

Совместный проект CUT48 и Edo по модификации Mercedes SLR McLaren

31.01.2013

Над одним из самых популярных суперкаров Mercedes-Benz SLR McLaren поработали специалисты из тюнинг-ателье CUT48 Carwrapping, которые значительно преобразили внешность этого автомобиля. Однако в данном случае они решили не создавать эксклюзивный аэродинамический обвес, ограничившись лишь установкой пленкой. А над силовым агрегатом поработали специалисты другого тюнинг-ателье – Edo Competition.

Модифицированный Mercedes-Benz SLR McLaren получил пленку синего цвета. При более тщательном осмотре заметно, что некоторые элементы корпуса покрыты черной глянцевой пленкой. Таким методом дизайнеры выделили передний сплиттер, корпус боковых зеркал, боковые жабры на крылья, вентиляционные отверстия на капоте и эмблема спорткара. Не ясень лишь один момент, подвергались ли окраске колесные диски, или же они специально подобраны в черном цвете. Свою работу тюнеры оценили в 5800 долларов.

А вот под длинным капотом у Mercedes-Benz SLR после модернизации появились дополнительные лошадки. Над восьмицилиндровым двигателем с рабочим объемом в 5,4 литров поработали инженеры из компании Edo Competition. Они сумели повысить мощность до отметки в 722 лошадиные силы, вместо стандартных 626. Крутящий момент тоже поднялся до отметки в 890 вместо заводских 780 Hm.

Суть тюнинга заключается в доработке системы впрыска топлива, установке новейшей выхлопной системы и настройка электронного блока управления двигателем. Тюнингованный спорткар от Mercedes способен разогнаться до двух сотен километров в час менее чем за десять секунд, и пределом для разгона является отметка в 345 километров в час.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее