Производители
 

Новости

Обвес от Hofele – Strator GT 780 для Audi Q7

31.01.2013

Специалисты из тюнинг-ателье Hofele Design разработали пакет модификаций Strator GT 780, который предназначается для нового поколения кроссовера Audi Q7.

Данный комплект включает в себя аэродинамический обвес с совершенно новым передним бампером, расширенными колесными арками, видоизмененной решеткой радиатора, агрессивные боковые обвесы, спойлер на заднем стекле, передние крылья с вентиляционными отверстиями, четыре патрубка спортивной выхлопной системы и новенький задний бампер.

Оценили свою работу работники Hofele Design всего в 6 900 евро. Дополнительно они предлагают комплект фирменных колесных дисков размерностью в 20 или 22 дюйма, обивку салона двуцветной кожей и особый электронный модуль пневмоподвески, который позволяет водителю уменьшать дорожный просвет на 40 миллиметров прямо в движении, на скорости до 80 километров в час.

Мастера данной компании не забыли и про силовой агрегат, решив увеличить его производительность. Как пример, они способны поднять мощность базового дизельного агрегата с объемом в 3 литра до 318 лошадиных сил, в стандарте мощность достигала лишь отметки в 245 лошадиных сил. А вот бензиновый двигатель с тем же рабочим объемом может получить 404 лошадиные силы вместо 333 родных. Однако стоимость подобных модификаций в их пресс-релизе не сообщалась.

Тюнинг Audi Q7 PPI ICE


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее