Производители
 

Новости

Range Rover Arden – тюнинг нового внедорожника

27.01.2013

Немецкое тюнинг-ателье Arden специализируется на модернизации автомобилей британских марок Mini, Land Rover, Jaguar и Bentley. И вот, настала пора модернизации новенького внедорожника Range Rover 2013 модельного года. Они уже разработали тюнинг-пакет, который сильно преображает внешность этого мощного автомобиля.

Внедорожник получил сразу два различных варианта аэродинамического обвеса. Первый вариант Range Rover Arden представлен с новым передним бампером, который выделяется встроенными дневными ходовыми огнями в виде обычных полос, также видоизменены пороги, которые получили металлическую отделку и задний бампер со встроенным диффузором.

Другой аэродинамический обвес придает автомобилю еще больше агрессивных линий, пакет Arden AR9 выделяется своим главным элементом, широкими задними и передними крыльями и дополняет картину новенький бампер. Задний бампер и пороги в Range Rover Arden AR9 аналогичны другому тюнинг-пакету.

Ровер после модификации получил новую выхлопную систему с четырьмя патрубками, которые располагаются попарно на двух сторонах. К сожалению, ничего не сообщили о том, как эта система влияет на производительность двигателя, да и на данный момент, компания решила вообще не трогать характеристики автомобиля, оставив это на будущее.

Под разные пакеты мастера подобрали разные колесные диски. Оснащается британский внедорожник спортивными кованными колесными дисками Sportline со сдвоенными спицами или диски Dakar IIс многоспицевым дизайном. В зависимости от пожеланий заказчика диски можно покрасить в черный или серебристый цвет.

Никаких сообщений о том, как изменился интерьер Arden, не сообщается, скорее всего, это решается с заказчиком в индивидуальном порядке. Цена на полный комплект модификаций пока не названа.

На данный момент лидером в тюнинге автомобилей Range Rover является популярная британская компания Kahn Design, однако первым сделали модификацию новенькому внедорожнику 2013 модельного года, ателье Lumma Design. Этот проект выделяется не только широким боди-китом но и трековой подвеской в дополнение к небольшой форсировке восьмицилиндрового двигателя с объемом в 5 литров.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее