Производители
 

Новости

Range Rover Sport Mille Miglia от Kahn Design

27.01.2013

На данный момент самым популярным тюнинг-ателье в Британии считается Kahn Design, который не дает забыть о нем, постоянно выпуская новые проекты, которые радуют общественность. На этот раз глаз их специалистов упал на Италию, вспомнив их легендарную гонку Mille Miglia, которая проводилась с 1927 по 1957 год. На данный момент это мероприятие возродилось в виде ралли ретро-автомобилей. В качестве основы был выбран Range Rover Sport 2013 модельного года с дизельным агрегатом под капотом, который имеет шесть цилиндров и рабочий объем в три литра.

Этот внедорожник окрасили в ярко-красный оттенок, что подчеркнуло спортивный дух этого проекта. Боди-кит весьма стандартный – новая радиаторная решетка, спойлер на переднем бампере и оригинальные вертикальные светодиодные ходовые огни.

Тюнингованый Range Rover Sport от Kahn Design получил расширенные колесные арки, задние еще получили и систему вентиляции. Данный тюнинг позволил поставить внедорожник на 22-дюймовые колеса с легкосплавными дисками RS 600, которые своим дизайном напоминают объемную звезду. Заднюю часть автомобиля не модифицировали, сказав, что она и в стандартной версии имеет гармоничные линии, которые идеально вписывают в их проект. И финальным штрихом в изменении внешности стали красные тормозные суппорты и темная тонировка стекол.

В интерьер автомобиля тоже решили отдать преимущество красному цвету. Range Rover Kahn Design обладает высокой степенью роскоши салона, однако практически все элементы этого тюнинга уже использовались в других проектах компании. Как сказали разработчики, почему бы не использовать то, что уже нравится всем нашим покупателем и имеет хорошую репутацию. Основной материал отделки – перфорированная кожа со стежкой.

Селектор автоматизированной коробки передач украсили кристаллами Swarovski, педали сделали из алюминия, использование нержавеющей стали в интерьере, фирменные часы и аналоговые приборы красного цвета – вот основные выделяющиеся элементы салона. Range Rover Sport Mille Miglia от Kahn Design позволяет полностью реализовать индивидуальность своего хозяина, тюнинг-ателье готово изменить любой аспект, однако, по нашему мнению, такое творение искусства лучше не портить.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее