Производители
 

Новости

Porsche 993 GT2 – тюнинг спорткара Порше 911 от Mcchip

22.01.2013

Porsche 911 GT2 с заводским индексом 993 выпускался в далекие девяностые годы. И вот один хозяин этого почти раритетного автомобиля решил заказать полную модернизацию в этом изжившем свое спорткаре. Владелец хотел и сейчас получать от своего детища гоночные эмоции, которые со временем утихали. За работу решили взяться в ателье Mcchip расположенные в небольшом немецком городке Мехерних.

Специалисты полностью перебрали автомобиль. Мощный мотор Mcchip Porsche 911 GT2 получил модернизированный блок цилиндров, современное программное обеспечение и новейшую систему турбонаддува от фирмы Putz Motorsport. Данный ряд модификаций позволил этому двигателю с объемом в 3,6 литров развивать весьма высокую мощность в 604 лошадиные силы и достичь крутящего момента в 847 Hm. Стандартная версия спорткара имела лишь 456 лошадиных сил и достигала 586 Hm крутящего момента.

Отдельно стоит выделить модернизацию выхлопной системы, она получила спортивный катализатор, над созданием которого поработала компания Cargraphic. Заменили и подвеску на популярную нынче KW Competition. Установили и самоблокирующийся дифференциал Drexler. Как и любой другой тюнинг, не обошлось и без замены колесных дисков, теперь автомобиль стоит на легкосплавных дисках размерностью в 18 дюймов, которые получили разную ширину обода для двух осей.

Салон Porsche 911 GT2 от Mcchip полностью соответствует гоночной спецификации автомобиля. Установлен каркас безопасности, удобные спортивные кресла Recaro, дисплей STACK, съемный руль, специальная аппаратура для съемки видео и установили огнетушитель на крайний случай. Панель приборов изготовили из легкого и прочного карбона.

Специалисты компании Mcchip потратили около 800 часов на капитальное изменение Porsche 993. Этот модифицированный старенький спорткар теперь способен на равных соперничать с молодыми новичками спортивного автопрома. За вторую жизнь Порше владелец заплатил около 200 тысяч евро.

Тюнинг Porsche Cayenne

Тюнинг Porsche Panamera


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее