Производители
 

Новости

Mercedes-Benz ML63 AMG RevoZport – тюнинг нового Мерседес МЛ

22.01.2013

Мощный внедорожник от компании Mercedes-Benz заинтересовалось ателье тюнинга RevoZport. ML63 AMG китайские мастера посчитали недостаточно настроенным, ведь его двигатель AMG выдавал недостаточную мощность для своего потенциала. Проект получил название Rezonance ML63 и включает в себя существенно увеличение мощности силового агрегата, однако внешний вид тоже немного изменился, иначе это был бы не полноценный тюнинг-пакет.

Популярный немецкий кроссовер получил  красивый боди-кит, изготовленный из прочного и легкого углеродного волокна. Передний бампер у Mercedes-Benz ML63 AMG получил сплиттер для увеличения прижимной силы на передней оси. Появились и новый диффузор, задний бампер и расширители колесных арок. За счет этих элементов кузов автомобиля увеличился в ширину на 3 сантиметра, однако это очень хорошо сказалось на аэродинамике автомобиля. В дополнение ко всему была изменена радиаторная решетка, сделали карбоновый корпус для зеркал заднего вида и установили задний спойлер.

Стоит внедорожник на кованых дисках размерностью в 22 дюйма и с шириной обода в 13 дюймов. Одели их в низкопрофильные спортивные шины. Цветовая гамма весьма классическая – сочетание белого и черного цветов. Все темные элементы кузова покрыли мелким рельефным ромбом, что хорошо сочетается с сеткой воздуховодов на заднем и переднем бамперах.

Двигатель AMG V8 битурбо с объемом в 5,5 литров, который располагается под капотом RevoZport Mercedes-Benz ML63, способен развить мощность в 600 лошадиных сил. За счет титановой выхлопной системы, карбоновой системы впрыска и чип-тюнинга электронного блока управления удалось добиться прибавки в 82 лошадиные силы к заводской комплектации. К сожалению, специалисты тюнинг-ателье не захотели распространяться информацией об улучшении динамических свойств автомобиля, однако в их улучшении сомневаться не стоит. Стоимость такого тюнинг-кита так же не пока не сообщается.

Тюнинг Mercedes ML


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее