Производители
 

Новости

Тюнинг от компании Gemballa - эталон немецкого качества

27.12.2012

Gemballa – это немецкая фирма, являющаяся одной из самых популярных во всем мире тюнинговых компаний, несмотря на свой относительно небольшой возраст. Тюнинг Gemballa позволяет выводить на рынок уникальные автомобили, яркий дизайн которых нельзя ни с чем спутать. Основной деятельностью компании является тюнинг автомобилей Porshe. Специалисты ателье не только увеличивают мощность двигателя, доводя ее до невероятных показателей, но и значительно уменьшают массу машины, что вкупе не может не отразиться на увеличении скоростных показателей.

 
В след за увеличением мощности автомобиля следует рост уровня жесткости кузова, а также значительное улучшение аэродинамики. Командой Gemballa проделывается большая работа по оптимизации наружных элементов кузова, которые изготавливаются из высокотехнологичного углевлокна. Стоит также отметить увеличение прижимной способности автомобиля, обусловленной большим размером переднего бампера, а также добавлением новых спойлеров. За подержание температурного режима моторного отсека отвечают увеличенные отверстия воздухозаборных труб.
 
Тюнинг Gemballa предполагает и полную замену подвески на автомобилях Porshe. Кроме этого, компания используют специальную низкопрофильную резину, изготовленную на заказ. Благодаря этому уровень сцепления автомобиля с дорогой многократно увеличивается. Устанавливаются и увеличенных размеров диски, которые делают облик автомобиля незабываемым. Они достигают размера 20-22 дюймов. С таким арсеналом автомобили могут плечом к плечу участвовать в гонках вместе с специально подготовленными машинами. И никто не сомневается в победе авто, которые прошли через руки опытных мастеров компании Gemballa.
 
В своей работе команда Gemballa использует последние разработки автотюнинга. Применяются самые дорогие и современные материалы, благодаря которым качество производства находится на высочайшем уровне. Одной из главных особенностей компании является ручной пошив салона, так для пассажиров создаются идеальные условия. Из материалов используется исключительно высококачественная кожа и алькантра. В заключение, надо сказать о том, что автомобили Gemballa всегда могут похвастаться ярким разнообразием цветовых вариантов своего исполнения.
 

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее