Производители
 

Новости

Новинки тюнинга BMW X6

24.12.2012

Внешний вид автомобиля, как правило, отражает характер его владельца. Именно поэтому так востребована сегодня услуга тюнинга. Брутальный BMW X6, сочетающий в себе черты внедорожника и автомобиля купе, сложно представить без элегантных аксессуаров, подчеркивающих его мощь и современный дизайн. Что же предложили профессиональные тюнеры владельцам этого своенравного автомобиля?

Интересные идеи для BMW X6

Одной из наиболее известных фирм, специализирующейся на разработке дизайнерских новинок для немецкого автомобиля считается Kahn Design. Тюнеры предложили использовать особые чехлы со вставками из перфорированной кожи, а также оригинальные щитки на приборные панели.

Кроме того, в уходящем году специалисты стремились подчеркнуть спортивный стиль внедорожника. Особенно креативным предложением стало конструктивное изменение кузова. Специалисты решились трансформировать легенду мирового автопрома в спортивное купе. Однако такая идея стала для большинства клиентов слишком смелой, а для некоторых просто неприемлемой.

Оригинальные аксессуары

Одним из наиболее часто используемых элементов в оформлении внешнего облика BMW X6 является фонарь. Рестайлинговые приборы чаще всего устанавливаются на передней или задней части автомобиля. Они могут быть многоэлементными и динамическими. Сегодня на рынке предлагают сотни разновидностей различных фонарей, которые могут устанавливаться в качестве дополнительных.

Популярностью пользуются специальные накладки ярких оттенков. Пороги, учитывая «серьезный» характер кроссовера, выбирают темных цветов. Сохраняется интерес также к такому варианту как серебристый, золотой и серый. Использование защитных накладок темных тонов особенно актуально для нашей страны, они позволяют сохранить презентабельный вид даже в непогоду. Владельцам своенравного немца рекомендуют уделить внимание аэродинамическим подвесам, а также аксессуарам для выхлопных труб.

Светодиодная система используется практически всеми владельцами и профессиональными тюнерами. Эффектно смотрятся элементы огненно-красного цвета, а также голубые и зеленые варианты. В любом случае тюнинг BMW X6 должен выполняться на основе всего двух-трех оттенков, одним из которых будет основной цвет автомобиля. Модная тенденция, по мнению экспертов, не изменится и в наступающем 2013 году.

В завершение отметим, что установкой элементов, а также подбором оттенков лучше заниматься в специализированных салонах. Профессионалы подскажут интересные решения и помогут отразить индивидуальность владельца.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее