Производители
 

Новости

Ателье Hamann – проект BMW 6 Series Gran Coupe

20.12.2012

Ателье тюнинга Hamann Motorsport, ведущее работы по модификации автомобилей марки BMW, показало официальный тюнинг-пак для купе  BMW 6 Series Gran Coupe. После работы дизайнеров автомобиль шестого поколения стал еще более агрессивным, его переобули и изменили звучание.

Как сказали в ателье, цель проекта заключалась в придании интерьеру и экстерьеру  BMW Gran Coupe больше индивидуальности и спортивности. Главными инструментами в достижении этой цели стали усовершенствованная подвеска, новые колесные диски и аэродинамический пакет. Абсолютно новый передний бампер, со стильными воздухозаборниками, вкупе со светодиодной нитью создают образ более агрессивного автомобиля, задний бампер с диффузором и спойлером улучшает аэродинамику, а капот, изготовленный из карбона, с вентялиционными отверстиями немного снижает вес купе.

Обули автомобиль в колесные диски размерностью в 21 дюйм из серии Anniversary Evo Hyper Black с резиной 295/25 сзади и 255/30  спереди. Замена прожин позволила сместить центр тяжести на 30 миллиметров вниз.

Как сказали дизайнеры Hamann, они подготовили огромное количество вариаций по изменению интерьера BMW 6 Series Gran Coupe. В число используемых материалов могут войти Алюминий, кожа, «рояльный лак» алькантра и дерево. О стоимости проекта ничего не сообщили.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее