Производители
 

Новости

Элитный тюнинг Porsche Cayenne

17.12.2012

Мощные и грациозные автомобили «Порше Кайен» отличаются стремительной четкостью очертаний и необыкновенно выразительным дизайном, который, казалось бы, и не нуждается в дополнительном тюнинге – машина в заводской комплектации выглядит стильно, аристократично и более чем роскошно. Причем, это касается практически всех моделей «Порше»!

Однако тюнинг – это не просто попытка улучшить аэродинамические возможности и внешний вид и без того почти совершенного автомобиля. Тюнинг делает каждый автомобиль этой марки уникальным – и это очень важно для автолюбителей, в гараже которого стоит один из этих мощных автомобилей!

Мы предлагаем элитный тюнинг Porsche Cayenne, опираясь на лучшие разработки и тюнинговые комплекты конструкторов самого производителя и наиболее удачные технологические решения лучших тюнинг-ателье мира, а также предлагаем свои авторские разработки для автомобилей «Порше» - тюнинг Porsche Cayenne TechArt MAGNUM.

Наш профессиональный тюнинг колоритно индивидуализирует каждый автомобиль «Порше Кайен» и добавляет ему уникальные технические характеристики, которые порадуют любого хозяина этого автомобиля и гарантируют высочайшее качество работы.

Квалифицированные специалисты-тюнеры способны быстро внести ряд дизайнерских доработок в стиль вашего «Порше»:

  • Оригинально изменить форму кузова (в том числе, стилизовать его под спортивное внедорожное купе или Advantage GT);
  • «Классически» изменить возможности и внешний вид передней оптики (под двухдверное купе 911);
  • Добавить аэродинамики за счет установки аэродинамических карбоновых и кевларовых обвесов (бамперы, расширители крыльев, капот и т.д.);
  • Улучшить комфортность салона.

В результате автомобиль приобретает индивидуальный стиль и улучшает свои скоростные показатели практически без изменения веса и динамических характеристик.

Тюнинг механических узлов для «Порше» фактически не нужен – ему хватает собственной мощности и динамических возможностей! Но при желании заказчика, мы произведем и их тщательную профессиональную настройку по специальной немецкой программе 9ff.

Большинство из перечисленных рестайлинговых программ для Porsche Cayenne разработаны европейскими профессионалами и уже достаточно долгое время «обкатываются» ведущими мировыми тюнинг-ателье. Сегодня эти программы успешно реализовываются в России, где количество любителей уникального «Порше» в последние годы значительно увеличилось.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее