Производители
 

Новости

Ателье Regula Tuning – проект Audi R8

17.12.2012

Немецкие тюнеры из ателье Regula Tuning, уже давно не проявляли себя, хотя остальные немецкие компании тюнинга ведут весьма активный образ жизни. Сама компания Regula Tuning зарекомендовала себя как производитель аэродинамических обвес для автомобилей марок Volkswagen и Audi. И вот сейчас, специалисты из этого ателье разработали новый проект – модификация суперкара Audi R8.

И сразу хочется отметить, что этот проект вышел весьма удачным, даже бывалые корреспонденты были удивлены проделанной работе. На фотографиях видно, что автомобиль получился агрессивным, и многие, увидев эти снимки, подумали, что это всего-навсего работа в фотошопе. Однако Audi R8, прошедшая доработку в ателье Regula Tuning – это полностью реальный проект, который имеет свою цену. В роли материала для изготовления обвеса использовались арамидные волокна, однако за дополнительные 1500 евро, этот боди-кит выполнят полностью из карбона.

Audi R8 «Grandiose» полностью оправдал свое название. Передний бампер с очень большими решеткой радиатора и воздухозаборниками, придает автомобилю злой вид. Новые боковые юбки и спойлер тоже заставляют смотреть на автомобиль с широко раскрытыми глазами. Задний бампер тоже изменили, в нем сделали целый ряд вентиляционных отверстий, установили красивый диффузор, который выделяет особые сдвоенные выхлопные трубы.

В колесные арки установили диски, которые впечатляют не меньше обвеса. Тут использовались диски Oxigin Oxrock с нестандартной конструкцией спиц и эффектным дизайном. Обули суперкар в низкопрофильную резину, которую практически незаметно из-за низкого профиля самого автомобиля. Размерность у них сзади – 295/25R20, спереди – 235/30R20

Тюнинг-пакет Grandiose доступен для Audi R8 с двигателями V8 и V10 в версиях Spyder и Coupe. Версия с десятицилиндровым двигателем также предусматривает улучшение мощности, при помощи модернизации электронного блока управления за счет чип-тюнинга. Такой двигатель способен развить мощность в 560 лошадиных сил, в стандарте эта цифра равнялась 525 лошадиным силам.

Компания оценила свой проект Grandiose в 7698 евро. Модификация силового агрегата будет стоить дополнительно 1398 евро. Пока не сообщается цена на диски, окрашенные в цветовую гамму кузова суперкара Audi R8. Однако если покупатель способен заплатить сумму раза в три-четыре превышающую эту, возможно лучше доверить свой R8 V10 в руки специалистов из компании Racing One, которые проводят более масштабные доработки с изменением внешности от Cam Shaft.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее