Производители
 

Новости

Тюнинг-ателье Famous Parts - проект Mercedes CL 63 AMG

14.12.2012

Ателье Famous Parts разработала свою тюнинг программу для дорестайлинговой версии популярного заряженного купе Mercedes-Benz CL63 AMG.

Сперва сделали внешние доработки, одев на автомобиль аэродинамический обвес Black Edition V1 Wide Body Kit, которое разработало тюнинг-ателье Prior Design. Этот пакет включает в себя расширенные крылья, новый бампер, диффузор на заднем бампере, спойлер на крышке багажника и новые боковые юбки.

Кроме всего этого, купе оснастили светодиодными ходовыми огнями, которые установили в передний бампер, установили новую крышку багажника и колесные диски размером в 21 дюйм от фирмы Brabus. Обули автомобиль в покрышки Continental Sport Contact которые имеют размерность 305/25R21 – сзади и 265/30R21 – спереди.

Кузов Mercedes CL 63 AMG прошедшего тюнинг, покрыли матовой пленкой Frozen Gray Matt Champagne Metallic, подвеску занизили за счет нового устанавливаемого модуля дорожного просвета, а также заменили пружины на более совершенные.

Famous Parts также оснастили автомобиль выхлопной системой Rhine Land и перенастроили блок электронной системы ECU, что увеличило отдачу двигателя на 85 лошадиных сил. Теперь двигатель с рабочим объемом в 6,2 литра и с восьмью цилиндрами способен развить мощность в 610 лошадиных сил. Стоимость такой модификации пока не сообщается.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее