Производители
 

Новости

Тюнинг Шевроле Камаро – Chevrolet Camaro Magnat

06.12.2012

Chevrolet Camaro – это извечный конкурент и соперник популярного Форда Mustang который известен людям по всему миру. В Европе у этого максл-кара из Америки есть множество поклонников, из-за чего руководство компании и приняло решение о возобновлении его продаж в Европе. Конечно, если автомобиль популярен среди покупателей, значит автомобиль начинает привлекать и внимание тюнинг-ателье и именно специалисты тюнинга из США до сих пор представляют миру самые необычные тюнинг-пакеты. Достаточно вспомнить  Camaro SS от 813 Customs – «королевский кабриолет». Однако европейцы решили ответить на это своим музыкальным Камаро, который подготовили в немецком Пульхайме.

Сам бренд Magnat радует уши любителей-меломанов. Компания AUDIOVOX продемонстрировала все свои возможности и возможности самой современно акустической аппаратуры, которую они использовали в проекте Chevrolet Audio Camaro. Центром развлекательной системы является система Audiovox VME 9520NAV со встроенной навигацией, поддержкой IPod / iPhone, Bluetooth, управлением на руле и воспроизведением DVD. Медиаресивер замечательно украсил центральную консоль этого маскл-кара.

Качественный и оглушительный звук гарантирует акустика, установленная в Magnat – суммарная мощность его аудиосистемы составляет 4400 Вт. Она состоит из 2 полосных динамиков на передней панели, двух сабвуферов в багажнике диаметром в 30 сантиметров и с усилителем, коаксиальные динамики в задней части салона и цифровые усилители. В багажнике находится и аппаратура для яркой иллюминации звука.

Однако тюнинг, ограниченный лишь установкой мощной акустической системой, не полноценный. Chevrolet Camaro Magnat также подвергся модификациям в технической части, в этом им помогли специалисты из немецкого ателье Wimmer. Автомобиль оснастили доработанной системой питания, выхлопной системой из нержавеющей стали, и был проведен «чип-тюнинг» блока управления силовой установкой. Как итог, мощность популярного восьмицилиндрового двигателя достигла отметки в 451 лошадиную силу, а крутящий момент достиг 596Hm. Максимальная скорость Chevrolet Camaro Magnat установилась на уровне в 274 километра в час.

Суперкар от Chevrolet получил современную регулируемую подвеску, а при езде автомобиль привлекает своими большими дисками Oxigin, размером в 22 дюйма и с эффектной комбинированной окраской. А обут автомобиль в низкопрофильную резину Yokohama Advan Sport размерность которых 295/25ZR22 сзади и 265/30ZR22 спереди.

Chevrolet Audio-Camaro Magnat имеет двухцветный экстерьер, который состоит из серебристого оттенка и матово-черного, которые разделяются синей полосой. Отделка салона изготовлена из высококачественной кожи и Алькантры, а спортивные сиденья отметили надписями «Magnat».

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее