Производители
 

Новости

Ателье Wald International представило свой вариант Toyota Prius 3

25.11.2012

Гибридный хэтчбек Toyota Prius последнего поколения стла весьма популярным во множестве стран, так что факт того, что этим автомобилем заинтересовалось тюнинг-ателье, совсем не странный. Темболее решили это сделать на родине хэтчбека, в Японии, в мастерской Wald International.

Новый пакет модернизаций, который получил название Sports Line, подразумевает под собой изменение цветовой гаммы автомобиля в черный матовый, и так же замену переднего бампера, заднего спойлера, боковых юбок и заднего бампера с диффузором и имитированными патрубками выхлопной системы. Новый обвес имеет агрессивный характер.

Ряд элементов автомобиля украшены яркими зелеными полосами, тем самым намекая на высокую экологичность исходной модели автомобиля. Стоит отметить, что тюнинг-ателье  Wald International не вмешивается в техническую начинку автомобиля, лишь дорабатывая интерьер и экстерьер. Поэтому данная модель осталась носителем знака экологического автомобиля.

В качестве дополнительных опций имеется возможность установить на Toyota Prius тонировку стекол, фирменные двухцветные лекосплавные диски, комплект заниженной подвески. Благодаря всем этим опциям, автомобиль полностью поглощается спортивным и агрессивным образом. Цена тюнинг-пакета, к сожалению, не сообщается.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее