Производители
 

Новости

Тюнинг Мерседес А-класса от Брабус - Mercedes A-Class Brabus

12.11.2012

Тюнинг-ателье Brabus, которая специализируется на модернизации автомобилей марки Mercedes, представила публике свой взгляд на Mercedes-Benz A-Class 2013 года. Ни одна мелочь на немецком хэтчбека, не осталась без внимания специалистов из тюнинг-ателье. Официальная презентация данного тюнинг-пакета пройдет на автошоу Essen Motor Show 2012, которое пройдет с 1 по 9 декабря.

Дизайн

Внешний вид автомобиля имеет спортивные и элегантные черты, приобретенные за счет кузовных элементов тюнинга. Однако они не только добавляют стиля во внешний вид автомобиля, но и повышают его аэродинамические показатели. Mercedes-Benz A-Class от Brabus получил спойлер на переднем бампере, благодаря которому усиливается динамичная составляющая образа автомобиля, однако и в технической составляющей он тоже помогает, благодаря ему повышается прижимная сила на передней оси. Задний бампер обзавелся мощным диффузором, по обоим краям из него выходят хромированные фирменные патрубки спортивной выхлопной системы изготовленной из нержавеющей стали.

Колесные диски

Для Mercedes-Benz A-Class ателье подготовило колеса размерностью в 19 дюймов. Однако можно установить диски и поменьше из различных дизайнерских серий, размерностью 17 и 18 дюймов. Обувают автомобиль в низкопрофильные шины от популярных производителей – Yokohama, Pirelli и Continental. Размерность «обуви» - 255/30 R19. Точных параметров всех колесных комбинаций руководство тюнинг-ателье не разглашает.

Спортивная подвеска

Не каждая подвеска выдержит спортивную езду на низкопрофильных покрышках. Именно поэтому Brabus  Mercedes-Benz A-Class оснастили спортивными пружинами, благодаря которым удалось снизить дорожный просвет на целых 25 миллиметров. Благодаря новейшей подвеске автомобиль обеспечивает комфортную езду на любых скоростях без ущерба для комфорта водителя. К сожалению, зачастую именно на этом этапе у производителей случаются проблемы. Удается создать автомобиль с идеально послушным управлением, однако плавность хода резко падает. Brabus удалось найти лучшее сочетание этих качеств.

Интерьер

Тюнинг Mercedes-Benz A-Class еще в процессе модернизации инженерами тюнинг-ателье Brabus, а вот интерьер хэтчбека уже получил окончательный вариант. Накладки из нержавеющей стали получили пороги автомобиля, на которых ярко светится эмблема с названием компании. Педали были изготовлены из особого анодированного алюминия. Отделку для сидения клиент может выбрать сам, ателье предлагает на выбор Алькантру или высококачественную кожу. Цветовую гамму покупатель тоже сможет выбрать сам.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее