Производители
 

Новости

Тюнинг от Hartmann – Volkswagen Crafter Vansports

29.10.2012

Тюнингу подвергают все автомобили, этому уже никто не удивляется. Раньше такое понятие как «тюнинг» было доступно лишь узкому кругу людей, и подобной процедуре подвергались лишь премиумные автомобили, которые изначально являлись достойным представителем автопрома, сейчас все поменялось. Теперь тюнинг-ателье начинают браться и за модификации «серых» автомобилей и превращать их в настоящих принцев и принцесс. И сейчас мы расскажем о тюнинге такой тривиальной машины, как Volkswagen Crafter.

Hartmann сделали целую тюнинг линию, которую назвали Vansports, предназначенная для микроавтобуса коммерческого назначения. Volkswagen Crafter обычно используется в мелком бизнесе, как сравнительно хороший автомобиль для транспортировки средних грузов. Фургон сам по себе очень практичный и полезный,  однако, сделать автомобиль красивым, будет не лишним. Именно этим и занялась линия Vansports.

Volkswagen Crafter после модернизации от Hartmann получил легкий обвес, призванным поднять аэродинамику и украсить автомобиль. В состав этого обвеса входит спойлер на переднем бампере, измененный задний бампер и боковые «юбки» накладки. А в плане выбора легкосплавных дисков для микроавтобуса, ателье постаралось на славу. Покупатель сможет выбрать из 16(!) различных вариантов колес, размером от 18 до 20 дюймов. В топовой формации на автомобиль одеваются покрышки размерностью 265/45 R20.

В салоне также не обошлось без изменений, микроавтобус в версии Vansports получил вставки из карбона на центральной консоли и панели, пороги украсили накладки из алюминия с логотипом тюнинг-ателье Hartmann. Даже коврики тут фирменные. Инженеры из ателье сказали, что модифицировать двигатель они тоже могут, однако конкретных цифр не сообщалось.

Улучшений в технической составляющей тоже не мало, тут стоит упомянуть про спортивную подвеску, которая осчастливит любого водителя. Так же был установлен тюнинг пакет Diesel-Performance-Kit, который увеличивает мощность двигателя.

Специалисты из мастерской Hartmann предлагают свои аксессу


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее