Производители
 

Новости

Toyota Land Cruiser 200 Invader

27.08.2012

Апрель текущего года для российского автомобильного рынка был ознаменован началом продаж модернизированной версии Toyota Land Cruiser 200. Land Cruiser покоряет сердца покупателей уже в течениt 60 лет. Последняя модернизация не сказалась слишком сильно на внешности Toyota Land Cruiser. Заметнее компания поработала с технической составляющей. Для российского рынка будет предусмотрено два варианта моторов. Один из них новый восьмицилиндровый бензиновый двигатель VVT-I, объемом 4,6 литра. Его мощность составляет 301 лошадиную силу. Для разгона до «сотни» ему потребуется 8,6 секунды. За показатель максимальной скорости выступает цифра в 205 км/ч. В качестве второго двигателя представлен твин-турбо дизель с восемью цилиндрами. Его мощность составляет 235 «лошадок». Для обоих двигателей предусмотрена секвентальная коробка передач на шесть ступеней.

Ателье Invader, специализирующееся на доработке автомобилей, решило, что не хватает некоторых тюнингованных штучек и подарило Toyota Land Cruiser 200 обвес Invader LC200. Внедорожник поменял свой передний бампер, на который теперь устанавливаются противотуманные фары и ходовые огни. На заднем бампере в свою очередь появились элероны. Не обошлось и без комплекта порогов. Передние крылья теперь несколько расширились. Тоже самое случилось и с колесными арками для задней оси. На пятой двери появился спойлер.

Кроме всего того, что включено в стандартный тюнинговый пакет, можно отдельно приобрести модульную оптику, которая будет встроена во фронтальный бампер. Обновленную выхлопную систему с разводкой на два выхлопа и особые колесные диски.

Всего на установку обвеса с последующей покраской в цвет кузова придется выложить 650 тыс. рублей. В качестве материала для обвеса был выбран стеклопластик высокого качества. Сам же автомобиль в комплектации с двигателем VVT-I обойдется в как минимум 3 294 тыс. рублей.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее