Производители
 

Новости

Тюнинг для Bugatti Veyron 16.4 — возможность не для всех

26.03.2012
Современный рынок насыщен автомобилями всевозможных марок и удовлетворяет запросы покупателей с различным уровнем доходов. Есть транспортные средства, рассчитанные на покупателей рядовых или средней руки, есть версии для состоятельных граждан. К отдельной категории можно отнести ультраэксклюзивные автомобили марки Bugatti, доступные очень ограниченному контингенту. Именно на такой роскошный спорткар и обратили внимание специалисты немецкого тюнинг ателье Mansory. Для доводки был выбран Bugatti Veyron 16.4, выпущенный серией в 300 машин. В итоге, на суд самых притязательных клиентов немецкие специалисты представили уникальную версию с собственным именем — Linea Vincero.
 
После доводки автомобиль получил грозный окрас, слегка укороченный капот, новый передний бампер со встроенными в него светодиодными фарами. Переднюю решетку радиатора украсила многозначительная буква «V». Для визуальной «связки» осей автомобиля в ателье установили стильные боковые пороги, дизайн которых разрабатывался специально под эту модель. Увеличенные воздухозаборники, расположенные по бокам и сзади автомобиля, охлаждают двигатель и способствуют усилению динамики. Что и говорить о заднем диффузоре и стилизованных под турбины кованых колесных дисках — они завершающий штрих, подчеркивающий агрессивность и мощь авто. Нужно отметить, что все кузовные детали изготовлены из специально обработанного (закаленного в автоклаве) карбона, обладающего исключительной легкостью и прочностью.
 
После доработок мощность болида шагнула далеко за отметку в первоначальную 1001 лошадиную силу и составила 1109 единиц (при крутящем моменте равном 1310 Нм).
 
Не обошлось и без тюнинга салона автомобиля. Причина понятна: поскольку модель ориентирована на покупателей высокого класса, в автомобиле совершенным должно быть все. Именно поэтому базовую отделку салона заменили на более дорогой и роскошный углепластик с замшевыми вставками, сидения обшили дорогой тисненой кожей, новый эргономичный руль оснастили кулисными переключателями. Комфортности и изысканности салону добавляет объемный мягкий свет, который обеспечивает система окружающей подсветки: светильники установлены в сидениях, панели приборов, обшивке дверей.
 
Общее число «заряженных» автомобилей, которое Mansory поставит на рынок, не называет никто. Предварительно планируется продать всего три версии Mansory Linea Vincero. Что будет потом — покажет время. Все будет зависеть от количества желающих выложить за машину 1,700,000 евро, что равно 2,135 млн. долларов
 
Продает автомобили компания Prestige Cars.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее