Производители
 

Новости

BMW M3 Hurricane RS от G-POWER

20.12.2013

Тюнинг-ателье G-Power создала очередной необычный проект. Знаменитый BMW M3 купе еще никогда не имел такую мощность. Однако улучшения произошли не только в технической составляющей, внешний вид также преобразился. Специалисты сумели также снизить вес автомобиля и улучшить аэродинамические показатели, именно по этой причине заводские капот и крышка багажника были заменены на облегченные изготовленные из карбона. Чтобы автомобиль не оторвало от дороги при езде на скорости 300 километров в час, необходимо было увеличить прижимную силу при помощи спойлеров. И конечно не обошлось без улучшения вентиляции моторного отсека, такую мощь следует хорошо охлаждать.

В заводском варианте восьмицилиндровый двигатель имеет объем в 4 литра, однако ради достижения планов по увеличению мощности рабочий объем решили увеличить до 4,6 литров. Двигатель G-Power для BMW M3 обладает кованными поршнями Mahle, измененным коленчатым валом, кованными шатунами и нагнетателем ASA T1-724. Выхлопную систему заменили на титановую, а система охлаждения пережила серьезную модернизацию, это позволило снизить вес автомобиля на 26 килограмм. Итог всех технических модернизаций поразил даже самих специалистов из G-Power. Теперь силовой агрегат способен выдавать мощность в 720 лошадиных сил, а крутящий момент достиг отметки в 700 Hm.

Улучшенный BMW M3 теперь способен разогнаться до ста километров в час за 3,7 секунды, порог в 200 километров в час преодолевается за 9,5 секунд. Это просто потрясающие показатели для подобного автомобиля. Максимальная скорость преодолела отметку в 340 километров в час, тут точную цифру в тюнинг ателье решили не называть. Успехи компании G-Power известны по всему миру, они лучшие в доработке автомобилей BMW, превращая их в поистине быстрые автомобили. Их специалисты уже успели разогнать седан M5 до неимоверной цифры в 372 километра в час. На их счету и 800 сильный двигатель для M6 и установка двигателя от M3 в M1.

Переработке подверглись не только основные технические составляющие, тормозная система BMW M3 Hurricane RS состоит из керамических тормозных дисков в 396 и 380 миллиметров с шестью и четырьмя поршневыми механизмами соответственно. Стандартная подвеска заменена на спортивную Clubsport, на кованные колесные диски в 20 дюймов надеваются шины Michelin Pilot Super Sport размерностью в 295/25ZR20 на задней оси и 255/30ZR20 на передней. Цена таких масштабных улучшений не сообщается.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее