Производители
 

Новости

Chevrolet Tahoe PPV

20.12.2013

Относительно недавно в свет вышел Chevrolet Tahoe, теперь для него создали особых пакет улучшений, который предназначен для полиции. И это вполне нормально, этот внедорожник очень популярен среди силовых структур, он зарекомендовал себя с хорошей стороны и успешно служит местным органам правопорядка. Новый Tahoe PPV, что расшифровывается как police patrol vehicle, выделяется низкими эксплуатационными расходами и универсальностью. Автомобиль имеет версии, как с задним приводом, так и с полным, не обошлось и без списка дополнительного оборудования, которое понадобится полицейским.

У внедорожника под капотом находится восьмицилиндровый двигатель с рабочим объемом в 5,3 литра из серии EcoTec, он имеет систему деактивации цилиндров и прямой впрыск топлива. Работает он совместно с шестиступенчатой автоматизированной коробкой передач. В сумме такой силовой агрегат способен выдать мощность в 355 лошадиных сил и достичь 519 Hm крутящего момента. При модернизации внедорожника двигатель решили не трогать, а улучшили только коробку передач, теперь автомобиль получил небольшое преимущество в погонях.

Chevrolet Tahoe PPV оснастили дополнительной батареей для аккумулятора, которая обеспечивает энергией систему видеофиксации, рацию и подключенный ноутбук и все это никак не влияет на основные функции внедорожника. Энергетическая система имеет и другие возможности по интеграции, имея порт USB и розетку на 110V.

Рамный внедорожник оснащен шинами размерностью 265/60R17, которые смонтированы на стальные диски повышенной прочности, литьё для служебного автомобиля совсем ни к чему. В стандартной комплектации внедорожник оснащается регулируемым педальным узлом, парковочными радарами и камерой заднего хода. Новинка поступит на службу уже в первом квартале 2014 года.

Есть еще один интересный тюнинг проект Brabus B63S 700 Widestar Dubai Police Edition, однако его решили позиционировать немного иначе. Не смотря на то, что автомобиль способен догнать практически любого правонарушителя, за счет своей огромной мощности, его основной функцией стала пропаганда безопасного тюнинга автомобилей.

Внедорожник предназначается для уже популярной службы безопасности Дубая, он укомплектовывается восьмицилиндровым двигателем с рабочим объемом в 5,5 литров, который способен выдать мощность в 700 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент при этом достиг отметки в 960 Hm. Такой Gelandewagen, с окрасом дубайской полиции, способен разогнаться до ста километров в час за 4,9 секунды и достигнуть отметки в 240 километров в час.

Если столь мощный Мерседес не сможет справиться с нарушителями на дорогах, ему на помощь придут напарники, которые уже успели засветиться на всех новостных порталах: Bugatti Veyro, Ferrari FF, Chevrolet Camaro или Lamborghini Aventador.

Тюнинг Mercedes G Class


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее