Производители
 

Новости

Dodge Scat Package

20.12.2013

На автомобильной выставке SEMA компания Dodge совместно с подразделением Mopar рассказали о пакете модификаций Scat Package, который готовится для автомобилей Dart, Charger и Challenger. Благодаря такому пакету владельцы этих автомобилей смогут увеличить производительность своих силовых агрегатов и немного изменить интерьер и внешность.

Два знаменитых автомобиля компании Dodge тоже получат схожую программу модификации, это касается моделей Charger и Challenger. Их восьмицилиндровые двигатели с рабочим объемом в 5,7 литров получат заслуженное повышение в мощности, которое зависит от выбранного пакета тюнинга. Первая версия пакета подразумевает улучшение системы впрыска топлива, замену выхлопной системы на фирменную от компании Mopar и перепрошивку блока управления двигателем. К сожалению, точных цифр по прибавке мощности двигателя производитель не сообщает. Вторая версия пакета модификаций также заменяет стандартный распределительный вал на новый спортивный. Третья версия Scat Package дополнительно заменяет головку блока цилиндров.

Легкосплавные колесные диски размером в 20 дюймов имеют оригинальный дизайн, также заменили и подвеску, сделав ее более жесткой. Внешний облик тоже немного изменили, сделав окрас багажника, сплиттера на переднем бампере, крыши, заднего спойлера и капота выраженным черным оттенком. Интерьер модернизированных автомобилей от компании Mopar отделан черной кожей с красными акцентами, имеется тут и черный хром.

Dodge Dart более скромный, если сравнивать с первыми двумя моделями, однако и его порадовали особым пакетом улучшений. В базовой версии его двигатель выдавал мощность в 184 лошадиные силы, и это при объеме в 2,4 литра, три пакета из серии Scat Package улучшают этот показатель.

Первая версия улучшает тормозную систему Dart, заменяет систему впрыска топлива и устанавливает шестиступенчатую механическую коробку передач. Вторая версия дополнительно включает установку спортивной выхлопной системы и чип-тюнинг блока управления двигателем.

Самый продвинутый Scat Package устанавливает регулируемую подвеску и еще более мощную тормозную систему, которая имеет 4-поршневые суппорты, 13-дюймовые вентилируемые диски и армированные шланги.

Додж Дарт 2014 модельного года, который был доработан специалистами тюнинг ателье Mopar, внешне выделяется новым алюминиевым капотом черного окраса, черными колесными дисками размерностью в 19 дюймов, диффузором и задним спойлером, который увеличивает прижимную силу. В салоне также имеются изменения, алюминиевые накладки на пороги, спортивный руль, кожаная отделка и алюминиевые педали.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее