Производители
 

Новости

Chevrolet Corvette Stingray Vilner

20.12.2013

Болгарская компания Vilner, которая промышляет тюнингом мотоциклов и автомобилей, решила оживить спорткар 1976 года выпуска – Chevrolet Corvette Stingray. Работы проведенные над этим автомобилем сложно назвать обычной реставрацией. Сорокалетний Chevy модернизировали, не нанося ущерб классическому внешнему виду, при этом уровень роскошности подняли еще выше.

Автомобиль стал быстрее и динамичнее благодаря сильному улучшению силового агрегата. Стандартный восьмицилиндровый двигатель с объемом в 5,7 литров оснастили особыми компонентами из серии Edelbrock Performance, включая новые головку блока цилиндров и карбюраторы. Теперь такой двигатель способен развить мощность в 300 лошадиных сил, а это почти на сотню больше, в сравнении с заводским вариантом.

Модернизированный Chevrolet Corvette Stingray покрашен в коричневый перламутр, в крышу обтянули кожей под цвет кузова, к слову, крышу по желанию можно убрать. Экстерьер тоже немного доработали в компании Vilner, заменили задние фонари, указатели поворота и дневные ходовые огни, теперь они светодиодные. Итоговым штрихом в переработке ретро автомобиля стала замена старомодных колесных дисков на современные и обновление выхлопной системы, чьи патрубки выходят по бокам корпуса. На фотоснимках спорткар изображен вместе со старинным чемоданом, который подчеркивает ретро стиль автомобиля.

Специалисты компании Vilner славятся своими навыками по преображению интерьера в настоящий шедевр. Стандартные сиденья заменили на спортивные от Corvette, которые обтянули телячьей кожей, родную приборную панель заменили на особую панель, выполненную по заказу с оригинальной синей подсветкой. Все дерево заменили на особый искусственный камень Corian, который не является популярным, но придает особый шарм салону. Конечно, не обошлось и без мультимедиа системы с мощными динамиками Ground Zero и тремя усилителями.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее