Производители
 

Новости

Audi TT RS PP-Performance

30.11.2013

Немецкие компании Cam Shaft и PP-Perfomance решили объединить свои силы и модернизировать спортивное купе Audi TT RS. Первое ателье занималось внешним видом автомобиля, второе – технической составляющей. Кузов спортивного автомобиля украсили виниловой пленкой красивого жемчужного оттенка с небольшими черными акцентами. Легкосплавные диски привлекают взгляды свои черным глянцем у особого порошкового покрытия.

Купе оснастили особыми деталями кузова (Корпус боковых зеркал, диффузор, сплиттер переднего бампера, задний спойлер, крышка багажника и капот), которые уменьшили общую массу, изготовлены они из углеродного волокна. Двигатель с пятью цилиндрами и рабочим объемом в 2,5 литра сильно модернизировали.

Мотор, под названием Audi TT RS Black and White Edition, способен развить мощность в 470 лошадиных сил, а крутящий момент при этом достигает отметки в 650 Hm. Получается, что специалисты компании сумели повысить показатели на 130 лошадиных сил и на 200 Hm, а это очень серьезные прибавки. Такого улучшения достигли благодаря модернизации системы охлаждения, чип-тюнингу, новому топливному насосу и некоторым другим небольшим улучшениям, в рамках данной презентации представители компании не вдавались в мелкие подробности.

В качестве завершающего штриха, купе оснастили и совершенно новой тормозной системой с керамическими тормозными дисками. Стоимость такого тюнинга Audi TT RS не сообщалась.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее