Производители
 

Новости

Porsche Cayenne Anderson Germany

30.11.2013

На данный момент самым популярным окрасом кузова автомобиля является обычный белый цвет. Компания Anderson Germany решила изменить эту ситуацию, правда пока только в рамках одной модели. Porsche Cayenne White Dream Edition это внедорожник, имеющий белый окрас как внутри, так и снаружи, но новый тюнинг-пакет включает и другие образы для брутального автомобиля.

Тюнинг Porsche Cayenne, после обработки специалистами из компании Anderson Germany, получил полноценный аэродинамический комплект изготовленный из карбона. Во главе новой композиции находится передний бампер с агрессивным дизайном, он обладает большими отверстиями и красивыми черными вставками. Дополняется все это передними и задними крыльями, новым задним бампером с диффузором, порогами, двумя спойлерами на крышке багажника и спортивным капотом. Зеркала заднего вида тоже сделаны из карбона.

Легкосплавные колесные диски эксклюзивные, имеют диаметр в 22 дюйма и спицы окрашены цветом под углеродное волокно, покрышки с низким профилем немного шире стандартных. Но на этом ребята из тюнинг ателье решили не останавливаться, они дополнили все светодиодной подсветкой, которая освещает все пространство вокруг автомобиля, добавляя шик в общий образ железного друга. Срабатывает подсветка при открытии дверей, продолжая освещать землю возле двери еще 90 секунд.

Двигатель Cayenne был усилен, теперь он способен выдать мощность в 600 лошадиных сил. Такого улучшения смогли достичь за счет замены выхлопной системы и чип-тюнинга. В салоне все отделано высококачественной белой кожей, которая стоит больших денег, разбавили белизну акцентами из крокодиловой кожи, как пример, она находится на подлокотниках между сиденьями и в багажнике.

Верхняя половина передней панели имеет черный цвет. Ремни безопасности выделяются красным цветом. Комфорт задних пассажиров повысили за счет установки мониторов в подголовники передних кресел. Итоговыми штрихами в обновлении интерьера являются черные хромовые обрамления дверных ручек и вентиляционных отверстий и карбоновые штрихи в мелких деталях.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее