Производители
 

Новости

Hamann BMW M6 Gran Coupe Mirr6r

18.11.2013

На автомобильной выставке в Женеве компания Hamman показала широкой публике свой аэродинамический обвес для знаменитого купе BMW M6 под названием Mirr6r. Необычное имя дано из-за зеркальной пленки под хром, которой обтянули весь кузов автомобиля.

Теперь компания представила подобный тюнинг пакет но для четырехдверного BMW M6 Gran Coupe, показ данного тюнинг проекта прошел на автомобильном шоу во Франкфурте. Боди-кит использует аналогичные элементы тюнинга, за счет которых автомобиль стал на 40 миллиметров шире, подвеска была занижена на 30 миллиметров, а колесные диски превратили в многоспицевые с диаметром в 21 дюйм.

Пакет модификация для Hamman BMW M6 Gran Coupe включает в себя капот с вентиляционными прорезями, новый передний бампер, накладки на пороги и крылья, интегрированный диффузор в задний бампер и спойлер на крышке багажника.

Двигатель в компании решили не трогать. Под капотом автомобиля по-прежнему находится восьмицилиндровый двигатель с рабочим объемом в 4,4 литра, способный развить мощность в 560 лошадиных сил за счет совместной работы с семиступенчатой автоматизированной коробкой передач. Такой набор позволяет разгоняться автомобилю до ста километров в час за 4,2 секунды, при максимальной скорости в 305 километров в час.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее