Производители
 

Новости

Lamborghini Aventador превратился в Hamann Nervudo

18.11.2013

Специалисты из тюнинг ателье Hamman показали на автомобильной выставке во Франкфурте свой вариант легендарного Lamborghini Aventador, после значительной переделки автомобиль сменил и имя – Hamman Nervudo.

Техническую составляющую практически не модернизировали, она и так в прекрасном состоянии. Ограничились лишь небольшой перенастройкой блока управления двигателем и заменой выхлопной системы. Такой тюнинг позволил увеличить мощность двенадцатицилиндрового двигателя в 700 лошадиных сил на дополнительных 60 лошадок, а максимальный крутящий момент подрос на 47 Hm. Об улучшении динамических показателей, к сожалению, производитель ничего не сообщил.

В тюнинг-ателье особое внимание решили уделить именно внешнему виду суперкару. Специально для него был разработан аэродинамический обвес из карбона, в состав которого входят массивное заднее антикрыло, накладки на пороги, двухсоставной передний спойлер, накладки и диффузор на боковые воздухозаборники.

Hamman Nervudo выделяется и новыми вентиляционными отверстиями в передней части крышки багажника, в задних крыльях и на крыше. В качестве колесных дисков решили использовать фирменные многоспицевые диски с диаметром в 20 и 21 дюйм на передней и задней оси соответственно. Обод окрашен под цвет кузова.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее