Производители
 

Новости

Brabus 850 Shooting Brake 6.0 Biturbo 4MATIC

18.11.2013

Компания Brabus создала самый быстрый полноприводный универсал в мире, в качестве базы использовался Mercedes CLS 63 AMG Shooting Brake. После модернизации автомобиль переименовался в Brabus 850 Shooting Brake 6.0 Biturbo 4MATIC. Этот мощный универсал представили миру на автомобильной выставке во Франкфурте.

Под капотом у тюнингованного автомобиля находится двигатель, взятый у самого быстрого седана Brabus 850 6.0 Biturbo W222. Восьмицилиндровый двигатель с рабочим объемом в шесть литров и оснащенный двумя турбокомпрессорами способен развить мощность в 850 лошадиных сил, максимальный крутящий момент при этом достигает отметки в 1 450 Hm.

Последнюю цифру инженерам пришлось ограничить отметкой в 1 150 Hm чтобы сохранить трансмиссию. Но даже такой цифры более чем достаточно чтобы новый автомобиль смог разгоняться до ста километров в час всего за 3,1 секунды, а максимально допустимой скоростью является отметка в 370 километров в час.

Внешне новенький Brabus 850 Shooting Brake 6.0 Biturbo выделяется аэродинамическими элементами. Новый передний бампер, обновленная решетка радиатора, накладки на пороги со встроенными световыми элементами, новые воздухозаборники в передних крыльях и капоте, диффузор в заднем бампере автомобиля и другие небольшие косметические изменения подчеркивают новую мощь этого автомобиля.

Все новинки не только красиво выглядят, но и идеально настроены благодаря аэродинамической трубе. Благодаря ним удалось улучшить прижимную силу на высоких скоростях, довести аэродинамику до совершенства и улучшить систему охлаждения важных деталей автомобиля, в том числе и двигателя. Дополнили картину новыми легкосплавными колесными дисками размерностью в 20 дюймов из серии “Platinum Edition”.

Интерьер новой модели тоже претерпел изменения. В отделке использовались материалы высокого качества, среди которых кожа, алькантра, карбон и натуральное дерево. Цена такого улучшения автомобиля не сообщается.

Тюнинг Mercedes CLS


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее