Производители
 

Новости

Компания Brabus показала свой B63S-700 6×6 с шестью колесами

07.11.2013

Весной этого года публике показали шестиколесный внедорожник от компании Mercedes-Benz, под его капотом находится восьмицилиндровый двигатель с рабочим объемом в 5,5 литров, что позволяло ему развивать мощность в 536 лошадиных сил. Да и покрышки были внушительными – 37 дюймов, все эти факторы позволяли автомобилю иметь превосходные внедорожные качества. Теперь в тюнинг ателье Brabus, решили подготовить тюнинг пакет для этого монстра, новинку назвали B63S-700 6×6.

Такой внедорожник уж точно никогда не затеряется среди толпы обычных серых автомобилей, которые не спеша ползут по городским дорогам, однако после работы специалистов по тюнингу, автомобиль стал еще эффектнее и еще эксклюзивнее. Во внешности сменились оба бампера, установили новую решетку радиатора, на капоте и передних крыльях появились прорези для вентиляции и завершают новый облик карбоновые корпуса для зеркал заднего вида.

Мощного модернизированного силового агрегата выросла до 700 лошадиных сил, что указано в самом названии новинки, при этом максимальный крутящий момент подрос до 960 Hm, вместо прежней цифры в 760 Hm. Благодаря такому техническому улучшению внедорожный автомобиль в четыре тонны теперь способен ускоряться до ста километров в час за 7,4 секунды, однако максимальная скорость ограничена цифрой в 160 километров в час.

Чтобы двигатель стал столь мощным, специалистам тюнинга пришлось оснастить мотор новыми турбокомпрессорами, улучшенной системой впрыска топлива, новой выхлопной системой с регулируемыми клапанами и перепрограммированным блоком управления. Показ новинки прошел на автомобильной выставке во Франкфурте.

Стоимость пакета модификаций пока неизвестна, однако базовая версия Mercedes G63 AMG 6×6 стоит порядка 420 000 евро.

Тюнинг Mercedes G63


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее