Производители
 

Новости

Компания TechArt создала обвес для Porsche Cayman (981)

06.11.2013

На автомобильном салоне во Франкфурте были показаны не только новинки от именитых производителей, но и новые тюнинг пакеты от автомобильных ателье. Одним из самых интересных проектов стало спортивное купе Порше Кайман от тюнинг ателье TechArt.

За основу был взят новенький Porsche Cayman (981), который впервые показали публике на автомобильной выставке в Лос-анджелесе. Он продается с двумя бензиновыми двигателями, объемом в 2,7 и 3,4 литра, с мощностью в 275 и 325 лошадиных сил соответственно. В тюнинг-ателье их решили не трогать.

Специалисты создали новый аэродинамический обвес для этого именитого спорткара, в состав которого входят небольшой задний спойлер, заднее крыло большого размера, диффузор в заднем бампере и сплиттер – в переднем. В качестве последнего штриха использовали фирменные легкосплавные колесные диски размерностью в 21 дюйм.

В компании TechArt также готовы за отдельную плату предложить своим клиентам комплект спортивных пружин, благодаря которым дорожный просвет уменьшается на целых 35 миллиметров. Также возможна установка особой выхлопной системы, которая оснащается двумя круглыми патрубками с регулируемыми клапанами, окрашены они в матовый черный цвет. О цене, к сожалению, ничего не сообщили.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее