Производители
 

Новости

Audi Q7 Kahn 2013

02.09.2013

Внедорожник немецкого происхождения Audi Q7 Quattro с дизельным двигателем под капотом побывал в тюнинг-ателье Kahn Design и предстал перед публикой в новом обличии. Британские специалисты провели работы над экстерьером автомобиля, внесли в интерьер фирменный стиль и даже немного вмешались в техническую составляющую, установив выхлопную систему из нержавеющей стали спортивного типа.

Доработанный Audi Q7 стал немного шире заводской версии. Все дело в новых кузовных элементах, которые были разработаны в мастерской Kahn Design. Внедорожник получил расширенные колесные арки, видоизмененные бампера, решетка радиатора и вентилируемые крылья. Легкая тонировка стекол позволяет создать более уютную атмосферу внутри салона и не позволит нагреться сиденьям из-за солнечных лучей. Передвигается Audi на колесах диаметром в 22 дюйма, на них надели диски из серии ES-X черного цвета и с красным ободом.

Роскошный салон Audi Q7 Quattro от Kahn Design пополнили приборной панелью с белым спидометром и красным тахометром. Большинство автомобилей, которые побывали в этой автомобильной мастерской, получали приборный щиток в подобном стиле, и это, можно сказать, фирменная особенность ателье. Сиденья отделали перфорированной стеганой кожей черного цвета, а контраст добавляет красная строчка и эмблема мастерской на подголовнике.

Итоговыми штрихами в создании шикарного интерьера стали пороги из нержавеющей стали и алюминиевые педали. Конечно, представители компании сказали, что салон можно оформить по вкусу заказчика, даже кузов можно окрасить в любой понравившийся цвет. В компании Kahn Design вообще считают, что надо максимально сильно бороться с монотонностью автомобильного производства, именно поэтому они придают им индивидуальность при помощи своих тюнинг проектов.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее