Производители
 

Новости

Porsche Boxster Schmidt Revolution

25.08.2013

Родстер Porsche Boxter приглянулся знаменитой компании тюнинга и производителю шикарных колесных дисков – Schmidt Revolution. Полностью преобразить автомобиль можно и без аэродинамического комплекта, порой достаточно просто подобрать правильную ковку и литье. Однако сделать это весьма трудно, ведь на данный момент в мире имеется огромное количество различных компаний, создающие эксклюзивные колесные диски. Чтобы не мучатся с выбором, достаточно просто обратиться к профессионалам.

В компании Schmidt Revolution поставили на Porsche Boxter диски размерностью в 20 дюймов из серии Gambit, которые они сами и произвели. Обода имеют ширину в 8,5 дюймов спереди и 10 – сзади. Ширину покрышек тоже решили сделать различной на двух осях. Задние ведущие колеса имеют размерность в 285/30R20, спереди – 245/30R20. Альтернативным набором могут послужить диски с диаметром в 19 дюймов, да и множество различных цветовых схем позволят клиенту подобрать что-то под собственный вкус, если его не устроил уже готовый набор. В компании еще и добавили спортивности в этот и так весьма спортивный автомобиль, ради этого были установлена подвеска с пружинами Eibach, которые не только уменьшили дорожный просвет на 30 миллиметров, но и сделали управление автомобилем немного мягче.

Последнее поколение Porsche Boxter показали широкой публике еще в прошлом году. Автомобиль имеет под капотом оппозитные двигатели с объемом в 2,7 и 3,4 литра, они способны генерировать мощность в 265 и 315 лошадиных сил соответственно.  Более мощный агрегат устанавливается в особую модификацию S. За счет хороших аэродинамических показателей и облегченному кузову немецкий спорткар способен разогнаться до ста километров в час за 5,7 секунды. Версия S сумела улучшить этот показатель до 5 секунд. При этом расход топлива необычайно низок, всего 7,7 литров топлива на сто километров пути по смешанному циклу, что для автомобиля этого класса просто рекордно мало.

Тюнинг Porsche


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее