Производители
 

Новости

Модернизация Range Rover 2013

25.08.2013

Британский внедорожник Range Rover четвертого поколения впервые показали широкой публике во второй половине прошлого года, а это значит, что настало время тюнинг-ателье показывать свои проекты по модернизации этого роскошного внедорожника. В основном пакеты модификаций представляли европейские компании, среди которых особо выделились Kahn Design и Arden, а по ту сторону Атлантики местные компании тюнинга тоже начали предлагать свои версии знаменитого автомобиля.

Тюнинг-ателье Ultimate Auto, располагающееся в Орландо, штат Флорида, занимается широким спектром услуг в данном направлении, они готовы предложить своим клиентам все, от обычной тонировки стекол до чип-тюнинга двигателя и крупного аэродинамического пакета. Кузов Range Rover Celebrity Auto Edition в исполнении Ultimate Auto окрашен в матовый красный оттенок, ну а чтобы сохранить контраст, крышу окрасили черным глянцем и тонировали стекла.

Лекгосплавные колесные диски Vellnao размерностью в 24 дюйма одели в низкопрофильные покрышки Pirelli, диски имеют красные спицы, что идеально вписывается в общий образ роскошного внедорожника. Салон оснастили акустической системой с сабвуфером JL Audio. Про силовой агрегат ничего не сообщалось.

Немецкая компания Startech решила взяться за этот проект более масштабно. Инженеры работали с дизельным трехлитровым двигателем, что позволило увеличить его выходную мощность до 300 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент поднялся до 685 Hm. Теперь этот внедорожник способен разогнаться до ста километров в час за 7,3 секунды, максимальной скоростью является отметка в 220 километров в час.

Подвеску занизили на 30 миллиметров, что добавило в образ британского внедорожника больше спортивного характера. Внешность Range Rover в тюнинг-ателье Startech тоже изменили, установив новые прямоугольные патрубки выхлопной системы, задний бампер с диффузором, светодиодные ходовые огни и измененный передний бампер. Легкосплавные колесные диски в 22 дюйма могут иметь различный дизайн, в зависимости от предпочтений заказчика.

Салон модернизированного Range Rover четвертого поколения отделали Алькантрой и кожей, панели получили вставки из карбона, а накладки на пороги оснастили светодиодной подсветкой. Пол в багажнике покрыли деревом, что является частью стилизации под палубу яхты.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее