Производители
 

Новости

Новый стайлинг Porsche 911 по версии Techart - приятные бонусы в предвкушении весенней премьеры

17.01.2012
Новый Porsche 911, ставший настоящим бестселлером прошедшего года, пользуется заслуженной популярностью и сегодня. Поклонники культового немецкого спорткара с нетерпением ожидают любых новостей о своем «любимце». И совсем недавно в прессе появилась информация, вызвавшая настоящий ажиотаж. А именно, известный виртуоз тюнинга TechArt Magnum презентовал легкий стайлинг для Porsche 911. Общеизвестно, что программа планируется весьма масштабная, однако, пока речь идет о деталях. Все самое главное – наиболее сложные и интересные доработки - скрывается под грифом «секретно». Разгадана интрига будет весной, в рамках одной из премьер Женевского автосалона.

Чуть более чем через месяц взору автолюбителей всего мира явятся новый боди-кит и чиповка силового агрегата Porsche 911. Ну а уже сегодня можно оценить боковые пороги, передний и задний спойлер, созданные эксклюзивно для моделей Carrera и Carrera S роскошные комплекты эксклюзивных дисков «Formula», имеющих 20 и 21-дюймовый формат. Кроме того, владельцы этих уникальных авто получили возможность дополнить экстерьер набором лакированных или карбоновых вставок. Одной из интересных новинок стала усовершенствованная выхлопная система, чья конструкция, несомненно, заинтересует многих автолюбителей,  ведь при ее создании использовались стальные овальные патрубки.

На этом предварительная программа тюнинга экстерьера Porsche 911 завершена. Что же нового немецкие разработчики добавили в шикарный интерьер спорткара? О! Здесь поклонников ожидает приятнейший бонус: дизайнеры компании TechArt обратили свой взгляд ни много ни мало – на руль авто. В результате управляющий элемент Porsche 911 был выполнен в спортивном трехспицевом варианте и обзавелся лепестками переключения автоматической коробки передач. Что и следовало ожидать настоящих профессионалов своего дела, для которых любое желание клиента - закон. 

TechArt подчеркивает, что не стоит интерпретировать обновленный дизайн Porsche 911, как самую ожидаемую презентацию года в мире тюнинга. Представленный вариант стайлинга для кузова, получивший название «Kit 1» - это своеобразная «проба пера», ведь громкий дебют 2012 года еще впереди. К слову, грядущие изменения предусматривают и модификацию двигателя, предполагается использование простого чипа. Что касается блока управления, то планируется использовать новый софт, а также установить спортивный воздушный фильтр. Очевидно, что ближе к открытию Женевского автосалона появятся новые, более интересные факты о стайлинге Porsche 911, о которых мы обязательно сообщим Вам! Следите за новостями на нашем сайте! 

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее