Производители
 

Новости

Трёхдверку Range Rover Evoque от Startech показали в Эссене

05.12.2011
Мировая премьера Range Rover Evoque от Startech прошла на Dubai Motor Show. Но если там дебютировал 5-дверный Evoque, то в Эссене красовалась уже 3-дверная версия.

Аэрокит Startech отличает концепцию внедорожного купе, придуманную британцами. Причем на этом раз в Startech предпочли разработать целиком новые передний и задний бампера, не ограничиваясь небольшими накладками спойлеров. Очень удачным получилось высокое крылышко, формирующее новый силуэт. Даже после установки нового заднего бампера владелец сможет сохранить и заводской выхлоп на Evoque, хотя в Startech подготовили и собственный глушитель с более эмоциональным саундтреком.

Комплект пружин от Startech позволяет опустить кузов Evoque примерно на 30 мм. В ближайшее время инженеры компании обещают представить собственную версию 2-литрового турбомотора Evoque, добавив несколько десятков сил к заводским 240. Пока же можно радоваться хорошему вкусу специалистов Startech в выборе цветовых решений. Черный массив кузова Evoque разбавили ярко-красной крышей, орнаментом на колесных дисках и вставками кожи в салоне.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее