Производители
 

Новости

Тюнинг Mercedes-Benz A-Class от Inden Design

31.07.2013

Объединив свои силы, компании Binz и Inden Design создали проект по доработке обновленного Mercedes-Benz A-Class. Специалисты решили сразу поработать над усиленным хэтчбеком AMG, при этом они внесли изменения даже в аэродинамику автомобиля. Свой проект тюнинг-ателье представили сразу на примере двух автомобилей.

Хэтчбеки получили новые задние диффузоры, боковые юбки, карбоновые сплиттеры и передние бамперы. Как видно из представленных фотоснимков, поменяли еще и патрубки выхлопной системы, взяв их у C63 AMG Black Series. Чтобы данная деталь подошла под A-Class, инженерам пришлось практически полностью переработать выпускную систему хэтчбека.

Заменили и колесные диски, теперь на нем устанавливаются диски BBS CH-R в цвет кузова – темно-серый. Размерность устанавливаемых шин 225/35 R19 и 255/30 R19, спереди и сзади соответственно. А вот красный Mercedes-Benz A-Class с шильдиком Inden Design оснастили матово-черными литыми дисками в 19 дюймов, на них надеваются покрышки размерностью в 235/35 R19, размерность обоих осей одинаковая.

Благодаря новой спортивной подвеске дорожный просвет автомобилей снизился на 35 миллиметров. Покажут свои творения мастера двух тюнинг-ателье на мероприятии организованном компанией Mercedes-Benz, который пройдет в городе Хаттинген.

В апреле свой проект показала компания Vath Automobiltechnik для компактной модели. Перед мастерами тюнинг-ателье стояла задача не только улучшить внешний вид автомобиля, но и улучшить его динамические показатели, что сделало бы его еще спортивнее. Электронный блок управления двигателем был перепрошит, также была установлена улучшенная выхлопная система, совместно с этими модернизациями потребовалось улучшить и тормозную систему, что создало баланс в мощности и тормозной силе автомобиля.

2013 модельный год для Mercedes-Benz A-Class стал очень удачным, многие встретили обновленный автомобиль с множество позитивных эмоций и сказали, что он лучше своего предшественника на все сто процентов. Компания производитель сделала акцент на спортивную внешность, поэтому никто не удивился, когда узнал, что под его капотом скрывается двигатель с мощность в 360 лошадиных сил. AMG и Brabus – две лидирующие компании связанные с модернизацией автомобилей марки Mercedes, они сразу же представили широкой публике свои комплекты модификаций для этого замечательного автомобиля.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее