Производители
 

Новости

Ателье TOPCAR – Porsche 911 Carrera Stinger

30.07.2013

Российская компания TOPCAR, занимающаяся тюнингом автомобилей, в основном работает с маркой Porsche. На автомобильной выставке «Автоэкзотика 2013», которая прошла в Москве, тюнинг-ателье продемонстрировало свой новый проект – Porsche 991 Carrera Stinger. Этот знаменитый суперкар, сделанный немецкими инженерами, считается одним из лучших в области дизайна и примененных технологий.

Именно поэтому, все компании, которые берутся за модернизацию такого автомобиля, несут огромную ответственность за результат. Множество специалистов тщательно работали над этим проектом, главное было не вызвать новыми элементами кузова дисгармонию в образе немецкого автомобиля.

Купе Porsche 911 Carrera Stinger от TOPCAR получил новые элементы кузова, среди которых дополнительный спойлер, новый задний бампер, пороги, карбоновый капот, расширенные задние и передние крылья и воздуховоды. Все новые детали идеально вписались в немецкую внешность спортивного автомобиля, однако благодаря ним стальной монстр стал выглядеть еще мощнее и сильнее.

В колесных арках находятся кованные диски ADV.1, которые стали завершающей точкой в обновленном образе. После всех доработок автомобиль стал немного стремительнее, агрессивнее, ниже и шире. Все аэродинамические элементы изготовлены из карбона по уникальной технологии вакуумного формирования. Полный набор улучшений стоит 14 280 евро, однако пока он предназначен только для Porsche 991 Carrera 4 и Porsche 991 Carrera 4S, однако руководство компании пообещало устранить небольшие проблемы в адаптации комплекта под 991 Carrera и 991 Carrera S.

Салон суперкара Порше будет выполнен полностью по указаниям покупателя, что позволит ему подобрать автомобиль лично под себя. Показанный на фотоснимках интерьер Porsche 911 Carrera Stinger отделан карбоном и кожей фиолетового цвета. Пороги украсили надписями «Stinger».

Дополнительно тюнинг ателье TOPCAR предлагает поработать и над силовой установкой автомобиля, изменив настройки блока управления двигателем, установив новую выхлопную систему, коллекторы и спортивные фильтры. Мировая премьера модернизированного Porsche 911 Carrera Stinger намечена на автомобильную выставку во Франкфурте, которая пройдет в сентябре этого года.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее