Производители
 

Новости

Тюнинг проект компании Cam Shaft – Porsche 911 Turbo

30.07.2013

Юбилей в 50 лет суперкара Porsche 911 отметили не только производители этого легендарного автомобиля, но и ателье тюнинга, которые подготовили для него несколько программ доработки. На данный момент производится седьмое поколение с обозначением 911, однако, праздничный тюнинг пакет от компании Cam Shaft предназначен не ему, а его предшественнику – Porsche 997 Turbo. Осуществить проект помогли специалисты из ателье 9ff из Дортмунда.

Обязанности компании разделили между собой так. Специалисты Cam Shaft дали Porsche 911 яркий образ в ретро стиле, который получился за счет использования виниловой пленки оранжевого и светло-голубого цвета. Гоночные эмоции на суперкар оценили в 2 800 евро. Оклейка порогов происходит отдельно, стоимость такой процедуры 700 евро.

Подвеска Blistein с возможностью регулировки по высоте, тоже установили тюнеры. В колесных арках появились черные легкосплавные колесные диски серии OZ. Салон Порше 911 Турбо посетили новенькие ковшеобразные спортивные сиденья.

Мощность суперкара значительно выросла, над этой составляющей поработали инженеры 9ff, которые подошли к этому вопросу комплексно. Они вмешались не только в электронный блок управления двигателем, они дополнительно улучшили автомобиль при помощи увеличенного интеркулера, воздушного фильтра с нулевым сопротивлением, улучшения топливной системы и установки спортивной выхлопной системы.

Теперь турбированный двигатель способен развить мощность в 650 лошадиных сил и достичь 800 Hm крутящего момента. Как сообщают сами тюнеры, эти показатели можно было и еще поднять, однако они решили пожалеть трансмиссию и ограничились именно такими показателями. Porsche 911 Turbo от 9ff и Cam Shaft способен разогнаться до ста километров в час всего за 3,8 секунды, еще через шесть секунд на спидометре будет 200 километров в час, ну и а после еще 20,3 секунд спидометр выдаст вам цифру в 300 километров в час.

Ранее компания Cam Shaft приняла участие в создании проекта Manta, который представили ОК-Chiptuning. Двигатель такого разноцветного 911 тоже был форсирован до 650 лошадиных сил, однако в данном случае тяга была меньше на 50 Hm. Сам же производитель отметил такой значимый юбилей выпуском специальной версии суперкара, который будет отправлен на автомобильный рынок тиражом в 1963 автомобиля.

Тюнинг Порше


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее