Производители
 

Новости

Тюнинг Nissan Micra от компании Nismo

22.07.2013

Тюнинг-компания Nismo работает только с автомобилями марки Nissan, и на этот раз они порадовали заряженной версией компактного хэтчбека March, который в Европе более известен под именем Micra. На данный момент новый автомобиль доступен только для рынка Японии. При этом покупатели имеют выбор между двумя версиями новинки.

Базовая версия Nissan March Nismo оснащается бензиновым двигателем с рабочим объемом в 1,2 литра, он способен развить мощность в 79 лошадиных сил и достичь 108 Hm крутящего момента, работает такой двигатель совместно с вариатором. А вот капот Nismo S скрывает уже более серьезный силовой агрегат, который способен выдать 116 лошадиных сил, при максимальном крутящем момента в 156 Hm. Рабочий объем у такого двигателя равен 1,5 литра, работает он вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач. Оба варианта автомобиля имеют и аэродинамические улучшения, среди которых боковые юбки, спойлер, новые бампера, дополняется все это заниженной подвеской с измененными настройками, спортивными покрышками и легкосплавными колесными дисками в 16-дюймов.

Более продвинутая версия Nissan March Nismo S еще оснащается и спортивной выхлопной системой вместе с усиленной тормозной системой и элементами повышения жесткости кузова. Стоить такой хэтчбек в Японии будет 18 000 долларов, а упрощенная версия еще дешевле на 2 330 долларов. К сожалению, разработчики не представили информации о динамических характеристиках новинки, даже о перспективах появления на других автомобильных рынках ничего не говорится.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее