Производители
 

Новости

Ателье Novitec представило Lamborghini Aventador Torado

22.07.2013

В компании Novitec разработали комплекс доработок для суперкара Lamborghini Aventador LP700-4, тут есть и новый аэродинамический обвес, улучшение интерьера, новые колеса и увеличенная производительность. Обвес для суперкара Lamborghini назвали Torado, он включает в себя заднее антикрыло, диффузор, накладки на боковые воздухозаборники, боковые юбки и передний сплиттер из углеволокна. Итоговые штрихи во внешность автомобиля вносят легкосплавные колесные диски с диаметром в 20 дюймов спереди и 21 – сзади, надели на них спортивные покрышки от компании Pirelli.

Тюнеры поработали и над технической стороной автомобиля, были установлены пружины укороченного типа и регулируемая подвеска KW. Салон Lamborghini Aventador Torado теперь красуется карбоновой отделкой, высококачественной кожей на креслах и мощной аудиосистемой, которая была специально разработана компанией Revox для этого спорткара. Модифицировали и двенадцатицилиндровый двигатель с рабочим объемом в 6,5 литров, теперь он оснащается двумя нагнетателями, высокопроизводительными топливными насосами, новыми форсунками, доработанной системой выпуска и впуска, а также измененным блоком управления. В итоге мощность двигателя поднялась до 969 лошадиных сил, вместо стандартных 700, максимальный крутящий момент достиг отметки в 912 Hm. Улучшенный Aventador способен разогнаться до ста километров в час за 2,8 секунды, а чтобы разогнаться до 2 сотен ему достаточно 7,4 секунды.

 В компании Novitec могут предложить и более скромные улучшения силового агрегата спорткара, ограничившись мощность в 722, 728, 743 или 748 лошадиных сил. Стоимость модификация не сообщается.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее